O QUE É SER FELIZ?

Ser feliz

O que é ser feliz?

É ter um bom emprego uma família

Ganhar muito dinheiro

Eu ainda não tenho

Emprego nem dinheiro

Mas tenho uma família

Que eu amo muito

Ainda vou ter meu

Emprego e meu dinheiro

Mas por enquanto

Tenho minha família

Que é a responsável

Pelas minhas lagrimas

E pelos meus sorrisos

E mesmo que eu tenha

Emprego e dinheiro

Se eu não tiver minha família

Não vou ser feliz.

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 04/12/2011
Código do texto: T3372241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.