VIDA BELA

Não fique triste, meu amigo
Não se preocupe comigo..
Minh' alma anda alegre, exultante
Sou hoje uma mulher mutante..

Não se entristeça com nada
Siga feliz por esta estrada
Cercado dos amigos tão fiéis
Que estão sempre aqui nestes papéis

Olhe para o Alto...A VIDA É BELA!
Quando se encontra motivos para amar
E as pessoas são aceitas e queridas...

E tudo se torna qual uma aquarela
Quando se tem motivos pra louvar
E agradecer as bençãos recebidas!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.