LÍRIOS ALARANJADOS


Ao meu esposo José Augusto com carinho.

Em seu gesto pleno de delicadeza,
Percebo que ainda existe com certeza,
Muito amor, muito respeito e desejo,
Em seu olhar permanece o lampejo...

A chama que um dia se acendeu,
O amor que entre nós nasceu,
E que vai seguindo sempre assim,
Intenso, como flor nascida para mim..

Recebo estes lírios cor de laranja,
Pura energia em pétalas aveludadas,
Criação divina, natureza em festa!

É tanta luminosidade que esbanja:
Flores  lindamente engalanadas,
Exuberância que ela nos empresta!


(a imagem é de minha autoria)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3373391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.