* * *Pisca-Pisca* * *

Pisca-pisca de mansinho

Noite escura a dançar

Os cabelos em desalinho

Vento a noite a cortar

Pisca-pisca de mansinho

Noite, encaro o farol

Estrada escura devagarzinho

Esperando amanhã o sol.

Pisca-pisca de mansinho

Noite é hora de curtir

Chamo até o meu vizinho

Pra dançar, pular e sorrir.

Pisca-pisca de mansinho

Noite cai, enche de estrelas

Céu escuro, escurinho

Corro para poder vê-las.

25/08/2005.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 06/01/2007
Código do texto: T337903