MEUS MOMENTOS...

OS MELHORES MOMENTOS SÃO SEMPRE COM VOCÊ.

HUM!MEUS SUSPIROS MAIS DELICADOS SÃO SÓ COM VOCÊ.

MEUS SUSSURROS EXCITANTES SÃO QUANDO ESTOU COM VOCÊ.

MEU CORPO SÓ É AQUECIDO POR VOCÊ.

MINHA BOCA SÓ SABE FALAR SEU NOME.

O SABOR DE MEUS BEIJOS SÓ SE MISTURAM COM O SEU.

VOCÊ É A PRESENÇA QUE SEMPRE QUERO TER.

PRECISO DESSES MOMENTOS PARA PODER VIVER.

MOMENTOS DE PURO AMOR ,VERDADEIROS ,QUE SINTO SÓ COM VOCÊ.

E,ASSIM,MERGULHAMOS NESSE AMOR INFINITO,

SEM MEDOS,SEM DÚVIDAS,SEM PERGUNTAS.

UM AMOR COMO EU SEMPRE QUIS.

MOMENTOS QUE SÓ ME FAZEM FELIZ!

OBRIGADA PELA VISITA!

TWITTER:@BigheliniS

ORKUT PERFIS 01 E 02:SUSANA BIGHELINI

RÁDIO JAGUARI AM/1160 OU:www.radiojaguari.com.br

NAMASTE!BJS.DE LUZ!