GULOSEIMA DE CRIANÇA

Uma doce senhora me aborda

Genuína visivelmente feliz:

- Sabes o que me engorda?

Ouve o que o meu coração diz!

Alimenta-me a variedade de animais

A união em abraços de paz

O melodioso canto dos pardais

Mas não é só isso que me satisfaz!...

É o sol às tantas despido

Sobre a imensidão das ondas do mar

É o arco-íris em raios de fogo rendido

Aos barcos à deriva a navegar!

É o grito de revolta

Da força da juventude

É o amor à solta

Elevado na sua plenitude!

É uma mão estendida

No meio do nada

É uma lágrima caída

Na face logo curada!

É a árvore repleta de frutos

Sem os pés assentes na terra

É beleza sem recorrer a produtos

Avistando o horizonte na serra!

É o toque das flores da vida

Em mil e uma pétalas rasgadas

É abundante fé renascida

Em páginas desfolhadas!

Minha vida é pura guloseima

Guloseima de criança

O arrebol nunca me queima

Enche-me os olhos d’esperança!

09.12.11

O meu blog em

http://sempapelecanetacomalmaecoracao.blogspot.com

Jessica Neves
Enviado por Jessica Neves em 10/12/2011
Código do texto: T3381625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.