Sempre te aceito!

Tenho sua companhia todo dia

Não contei o dia que você chegou

Apenas sorri,

Apenas abracei...

Fecho os olhos...

E sinto que o amor não me é estranho.

Como num cronômetro, o tempo é valorizado.

Os segundos são valiosos como os anos

Meu ser abriu as portas

A poeira levantou

E te aceitei novamente

Não vá embora

Fica pra sempre aqui...

Sempre te aceito!

Quantas vezes você quiser voltar,

Volte!

Felicidade, como você me faz bem!

Posso te procurar de vez em quando?

Quando a poeira baixar e se alojar

E as janelas não se abrirem

Vou sentir a sua falta...

Sei que você precisa de outras casas

Afinal, você é a mais desejada das companhias

Mas, vamos até o fim dessa jornada...

Me dá a mão e fica aí quietinha...

Tenho muito que te contar!

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 12/12/2011
Código do texto: T3384538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.