Novo tempo

batem as asas da borboleta

a primavera se apresentou

e as flores primas embelezou

as lágrimas de partida

secou

chegou, chegou... viva

ele chegou, tão belo

tão forte, um pouco cansado

da ausência, rezamos por sua vinda

chegou, alegremos!

as lágrimas estão ai

mas de imensa alegria

as faces não são mais as mesmas

pulam quem não pulavam

foi bom esperar

machucados estiveram

mas esperançosos e

vislumbrantes

noutro tempo estamos

batem as asas da liberdade

as flores estão vivas

as pétalas das vias abertas

que os espinhos injustos

impediram

tempo novo, novo ar a respirar

caíram o tenebroso

levantaram o pequeno vencedor

o humilde deve ser temido

o novo respira e é mais forte

o pequeno é amado

o amor sempre, sempre e sempre

vencerá