Inteligência da Realidade

Sou útil

Tenho a bravura como a de um leão

Tenho a raça de um Campeão

Estrutura de uma rocha

Nada pode me abalar

Lealdade forma Amizade

Explicando ao povo orgulhoso

Que ser rígido não e ruim

E a Inteligência da Realidade

Com um toque de carinho gera o amor

Superar e ir alem

Maximo e ser reservado

Ser intimo e ser Unido

Juntos com a Nação

fazemos no brasil uma grande restauração

O ontem já foi

O agora e superar

Sem cometer infração

Não podemos Esperar

Temos que ser Otimista para Conquistar

Rubens Jr
Enviado por Rubens Jr em 12/12/2011
Código do texto: T3385769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.