FIQUE TRANQUILO, MARCELO
14.12.2011.
 
 
Fique tranquilo Marcelo
Os ventos vão parar de balançar as árvores
Você vai conseguir se safar como de costume
Sabes o tanto que és um cagão
 
Fique tranquilo Marcelo
A ressaca do mar vai passar
Você vai conseguir se secar
Sabes o quanto a vida lhe é suave
 
Fique tranquilo Marcelo
Seus filhos estão crescendo
Um deles irá parecer com você
Sabes demais qual deles herdou sua sensibilidade
 
Fique tranquilo Marcelo
Você conseguirá se salvar de você
Já assim o fizeste várias vezes
Sabes muito de caminhos...
 
Ao som de “Dear Yoko” – John Lennon
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/12/2011
Código do texto: T3388253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.