VOLTEI!

A SAUDADE NÃO ME DEIXOU EM PAZ.

PRECISEI VOLTAR!

NÃO ENTENDI A RAZÃO DE MEU CORAÇÃO!

ELE QUIS CONTINUAR CONTIGO.

EU NÃO EXITEI!

VOLTEI AO SABOR DE TEUS BEIJOS.

VOLTEI AO CONFORTO DE TEU AMOR.

VOLTEI AO BRILHO DE TEUS OLHOS.

VOLTEI AO ACONCHEGO DE TEUS ABRAÇOS.

VOLTEI.......

***********************************************************RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA****JEITO DE MENSAGEM****

AOS DOMINGOS DAS 13H ÀS 15H30":MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

***********************************************************TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS 01 E 02:SUSANA BIGHELINI

*********************************************************** NAMASTE!BJS.DE LUZ!