SÓ OS OLHOS DIZEM



Se fosse louvar,
Meu canto não seria pleno,
Descrever o encanto não conseguiria,
Só posso expressar com o olhar de menina,
A plenitude da beleza natural e divina.

*****************************************


**********************
********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/12/2011
Código do texto: T3390615
Classificação de conteúdo: seguro