Noite de sonhos


No silencio da noite
Cinjo-me nos pensamentos,
Balbucio palavras sem nexo
Que sai da boca amordaçada,
Viajo até as margem da saudade
A busca de nutrientes pra alma
Não me limito e nele levito
Sonhos que me tiram a angustia
E me renovo quando vejo
O luzir de uma estrela
na passarela de um céu iluminado.
Sons indecifraveis do universo
Faz dos meus sonhos
Uma doce alegria,
Agora
já me se sinto renovada.
Vejo o romper da madrugada
Sorrio ,..outra vez sorrio.
Pois vejo que já é dia!!!.

15/12/2011
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 16/12/2011
Código do texto: T3391225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.