Sorria

Oi!

Bom dia!

Seja feliz!

Sorria!

A vida é bela

É só saber aproveitar

Pare de sofrer

Pare de chorar

Mostre esse sorriso

Lindo para o mundo

Deixe-me contempla-lo

Por pelo menos mais um segundo

Tenha ousadia

Seja feliz

Sorria!!!

Archangelus
Enviado por Archangelus em 07/01/2007
Código do texto: T339410