MÚSICA

Música é aquele som que soa como melodia
Tua voz, quando sussurra macia...
Uma orquestra, uma sinfonia!

Música alegre, anima, põe-nos para cima
Música triste, nos envolve em poeira fina
Músicas que guardo na memória
Estas, cada uma tem uma história!

Sons do vento e do mar...
Vem naturalmente nos acalmar
Sons de trânsito e transportes...
Vem sempre a perturbar

Música! Termo de infinidade...
Como ela nos transportamos com facilidade!
Algumas ainda trazem boas saudades.



Foto: Google