Paz e Bem
Irmã Lua
Irmão Sol
Pássaros do céu
Lírios do campo
Relva molhada
Doce riacho
Paz e bem!

***


Paz e Bem!
Meu irmão
Menina Londrina
Nascer do sol
Preguiçosa manhã
Dia apaixonado
Noite irmã
Paz e bem!

***


Paz e Bem!
Povo unido
Marcha de fé
Sinal de esperança
No idoso saudoso e feliz
No jovem a construir
No sorriso da criança
Paz e bem!
***