- SERIAR -

“Sinto prazer das leis da burguesia

Da melodia fantástica da luxuria

Se existisse uma caixa forte do mundo eu a cuidaria

Para consumir com a pobreza e fúria

A tristeza de poeta quer vagar de meus olhos

Porque devo baixar a cabeça?

Sei que em todo ser humano existem momentos de falhas

Mas devemos chamar alguns semelhantes de alteza?

Aceitar calado?

A luz desponta no céu, cheia, impotente, nona dos mistérios

O sol lembra ouro por sua cor, mas não é culpado

Terra não é culpada por seus mistérios

Os caminhos do sucesso levam ao palácio da sabedoria

Estou na cidade grande e pareço estar no deserto

Não vejo alguém com um sorriso verdadeiro de alegria

E isso deixa o poder da ganância esperto

Sinto ânimo, felicidade e excitação

Deixando pra traz meu triste passado

Procuro viver com o coração

Pois a riqueza é um dos objetivos a ser alcançado”

Cleiton Dorival Lovatto – 12/05/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 19/12/2011
Código do texto: T3396336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.