TRISTEZA, ME DESCULPE

TRISTEZA, ME DESCULPE

Já olhou meu passaporte?

É novíssimo.

Sem carimbos e nem selos.

Sem destinos, nem pacotes promocionais.

Já olhou meu bilhete de embarque?

É só de ida, sem volta.

Vou sentar em nuvens brancas

Sentir o vento brando

Contemplar o imenso oceano.

Já abriu minhas malas?

Sabe, nem estou levando.

Quero ir bem leve

Para poder ir bem longe.

Vai sentir falta de mim?

Que pena.

Não posso lhe dizer o mesmo.

Olhe bem pra mim,

Sou um novo ser humano,

Eu consegui.

Vai esperar por mim?

Não espere.

Nem vou precisar de lenço branco,

Meu olhar já se acostumou

Com o horizonte

E ele me chama.

Vai ficar triste?

Há há hahaha,

Isso foi uma piada para mim.

Não vou te desejar nada,

Ou melhor,

Acostume-se com minha ausencia.

pele serena, 19/12/2011

peleserena
Enviado por peleserena em 19/12/2011
Código do texto: T3396897
Classificação de conteúdo: seguro