MENSAGEM DE NATAL

M - anifestei num repente como flor desabrochando,

E - nsaiando minha Alma serena para não decepcionar,

N - um pulsar de sentimentos mais que obrigatórios,

S - abendo que teria uma acolhida de paz e amor,

A - dvinda de corações com os quais tenho afinidades,

G - erando uma torrente de simpatia para o que ousei,

E - levando para os Céus nossas preces compenetradas,

M - anifestando alegrias pelo Natal que vai acontecer.

D- itei para todos os recantistas que tanto admiro,

E - mbalos de músicas natalinas para o recepcionar.

N - Nascerá o Menino Jesus numa simples manjedoura,

A - pós buscas intensas por um lugar digno e justo,

T - antas as peregrinações e as recusas recebidas,

A - té que Maria dará a luz o menino tão aguardado,

L - embrado até hoje por ser nosso Cristo Salvador.

19-12-2011