De volta ao lar

Foi uma saudade sem igual

Três dias se passariam

E o coração já dando sinal

Pensamentos obscuros invadiam

Mas suportamos com bravura

E no terceiro dia ele chegou

O coração novamente acelerou

Mas de felicidade alegria pura

E o abracei bem forte

Daqueles que a criança fica roxa

E rolei com ele pelo chão doce

Como criança que ganha alguma coisa

Senti um cheiro forte de churrasco

Disse tome um banho e limpe tudo

Lave até a saudade que deixaste

Só não lave o amor por ti do mundo

Somos eu sua mãe e sua irmã

A sua fortaleza e toda a sua vida

Guarde-nos contigo como talismã

E tenha uma vida assim sempre florida