IOGA ou IÔGA?
22.12.2011.
 
 
Hoje sou bem atendido
Minha filha tem aquilo que não tive
Trato de minha saúde
Só me falta a ioga
E saber como se fala ioga ou iôga
 
Hoje estou mais quieto em minhas confusões
Minha filha está aqui brincando comigo de bolinhas malucas
Uso e abuso de musicoterapia
Só me falta um diploma
E saber se arquitetura ou autodidatismo
 
Hoje sou mister Braga
Minha filha gosta de ficar comigo
Minha pele rejuvenesce
Só me faltam as camisas indianas
E saber que hoje sou feliz de fato
 
Permitam-me voltar a brincar novamente
Saio de cem anos de solidão
A caverna me cansou
 
Passe-me cá o controle, não quero ver esse programa!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/12/2011
Código do texto: T3402256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.