Um dia Especial

Tempo de alegria

deixe se fazer feliz

apenas um dia

Não esqueça

olhe no espelho

sua luz

reflete sua imagem

Não busque a dor

olhe em volta de si

deixe o amor entrar....

sem tramelas

e nem chorumelas

Deixe seu riso fluir

contagie

Vigie suas atitudes

se doe

não magoe

Enxergue a beleza

da vida

ame seu próximo..

Um presente especial

que o tempo não apaga

seus momentos na lembrança

Em união e amor

Agradecendo nosso criador.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 23/12/2011
Código do texto: T3403157