SÓ PARA MIM!

***

******************* **************************

HOJE,DA JANELA DE MEU QUARTO,TE VI PASSAR!

DIRIGINDO COM AQUELE CHARME DE SEMPRE!

CUMPRIMENTOU-ME E SORRIU COMO UM VERDADEIRO

"GENTLEMAN"!

AQUELE CARRO DESCENDO A AVENIDA DA MINHA CASA..

SEI O HORÁRIO EM QUE PASSAS!

QUERO PELO MENOS A DISTÂNCIA,

TE VER SORRINDO....SÓ PARA MIM!

*** *** *** *** ***** *****

RÁDIO JAGUARI AM OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS DAS 13 H ÀS 15H30.MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

***********************************************************TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini

**************************************************************TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE NATAL PARA VOCÊ!*********

*********************************NAMASTE!BJS.DE LUZ AZUL!***