QUANTO CUSTA?

Quanto custa a tua felicidade?

A minha é tão valiosa e ...

Custa apenas: o valor de um ombro amigo,

O sorriso de um extranho,

Um pouco de silêncio,

Um pouco de barulho,

Amor para acalentar o espírito,

Paixão para enlouquecer os neurônios,

Um por do sol, uma garoa...

Um pouco de razão para a minha loucura e,

Muita, mas muita emoção

Para deixar claro que,

O coraçao é quem manda.