FELIZ NATAL

FELIZ NATAL

QUE O MENINO JESUS

DERRAME NESTA NOITE SANTA DE NATAL,

EM QUE A HUMANIDADE INTEIRA

CELEBRA SEU NASCIMENTO ,COPIOSASAS

BENÇÃOS EM TODOS OS LARES

ESPECIALMENTE AOS MAIS NECESSITADOS

DE AMOR, COMPREENSÃO,UNIÃO

EXEMPLO DE VIDA CRISTÃ.

QUE A ESTRELA DE BELÉM SEJA

UMA ALERTA PARA TODOS, SINALIZANDO QUE EM MUITOS

LUGARES DESSE PLANETA, O MENINO DE BELÉM

CONTINUA NA MANJEDOURA SEM SER VISITADO

FELIZ NATLAL

Auxiliadora Cavalcante

24 de dezembro -2011