Poema da reconciliação

De repente, foi-se embora o pranto e retornou a felicidade.

As bocas separadas

Tornaram-se reatadas.

De repente, o vento forte tornou-se calmaria

Reacendendo a chama do amor

E trazendo novamente o brilho da alegria.

De repente não mais que de repente

O que estava separado, fez-se amante

E de sozinho e distante

Fez-se amigo próximo e contente

De repente não mais que de repente

tudo se tornou melhor do que antes.

(André Gomes)

André F Gomes
Enviado por André F Gomes em 25/12/2011
Código do texto: T3406164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.