2012 NOVA MOLDURA..
 
A vida tem vários caminhos,
Um deles pode ser um labirinto,
Testa sempre os próprios limites.
 
Entre os sensos e as conquistas
As perdas e as fraquezas,
As vitorias são bem quistas.
 
As experiências adquiridas,
Oposição do opositivo e negativo,
A junção e o curto circuito.
 
A soma das alegrias,
Adição das tristezas,
Multiplicado por incertezas.
 
Marcas do ano que se  finda,
Um quadro sem final,
Faltou tinta na disposição real.
 
Neste  ano que vira,
O quadro tem mais projetos,
Novas tintas, novo pincel.
 
O céu mais  azul,
As flores mais floridas,
As soluções virão com vida.
 
A soma das alegrias,
Subtraindo as tristezas,
As certezas ao quadrado,
No final termino o quadro.
 
(Feliz ano novo 2.012, repleto de realizações,saúde,Paz e harmonia a todos os amigos)

 
Imagens Google
 
Música: Marcas do que se foi
 http://www.youtube.com/watch?v=bRpesGO35pU

 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/12/2011
Código do texto: T3409496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.