INSISTIR NA ALEGRIA DE VIVER
 
É não desistir de ser feliz
Não importa o que a idade diz
Se pouco eu investi
Não me cobre o que eu não quis
 
Nunca é tarde, sempre é cedo pra um início.
Vou  recolher os meus lixos
Acabar com os velhos vícios
Amar sem sacrifícios
 
Os dias são claros de beleza e alegria
As noites cheias de anseios e magia
As semanas podem ter muitos dias
Os anos podem somar sabedorias
 
O sonho não envelhece
Minha alma ainda se enobrece
Abarca a vida com uma prece
Abraço tudo o que me merece!



Mariaw
Enviado por Mariaw em 28/12/2011
Código do texto: T3411043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.