Olha o tanto de esperança,
que sai dos olhos de uma criança,
ao se falar em heróis.

Nunca diga nessa idade,
que os sonhos são bobagens,
o mundo ficaria pior.

Plante uma planta,
deixe de ignorância,
aprenda a viver.

Peter Pan agora eu te entendo,
sinto seus sentimentos,
para não deixar essa idade bonita.

Os velhinhos dos cabelos branquinhos também são crianças,
Mesmo sem dentes riem para a esperança,
de o céu ser um lugar melhor.
Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.