Rs,quero dar um viva a felicidade.

Um turbilhão de pensamento

Rs,invadiu a minha mente

E meu agitado procedimento

Ficou calmo tão derepente.

Eu corri pra olhar pra lua

O ar ficou tão diferente

Toda minha ansiedade recua

Estou sonhando certamente.

Que sentimento delicioso

Tomou conta do meu coração

Foi como se algo muito precioso

Superasse a própria paixão.

Me transformando em menino

Com muita vontade de viver

Querendo mudar o meu destino

A até o meu jeito de escrever.

Vou começar um novo ano

Certamente muito melhor

Quero elaborar um plano

Pra me sentir muito maior.

Colocando em tudo mais sentido

Eu muito estou feliz de verdade

E a DEUS imensamente agradecido

Rs,quero dar um viva a felicidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/12/2011
Código do texto: T3413181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.