Eu, Você e o Sol



O sol acende parte do mundo

e reflete em nós a sua cor alaranjada

Ilumina a mim e a você!

O sol irriga a alma,

estimula o coração e os sentimentos...

Toda a emoção!

É a paixão que exalta a vida

É a alegria de estarmos juntos

num só caminho, num dilema constante

mas, com a certeza de que permanecemos inteiros

unidos num amor sem fim.



*Imagem extraída do Google.