FELIZ ANO NOVO

O que você fez nesse ano que vai embora?

Por onde andou, no que gastou o seu tempo?

Em que pensou... Entregou-se ao desapontamento?

Ou aproveitou cada segundo, minuto, cada hora?

Sofreu, sorriu, chorou?

Deixou de fazer o que quis?

Descobriu a fórmula pra ser feliz?

Evoluiu, cresceu, se superou?

Esqueceu o passado de vez?

Soube tomar decisões?

Curtiu todas as estações?

Disse mais sim, não ou talvez?

Calculou cada passo que deu?

Como gastou suas energias?

O que fez dos seus dias?

Encontrou o amor? Conquistou? Perdeu?

Que você possa ser ainda melhor

Do que sempre conseguiu ser

E que a alegria de viver

Seja em ti cada vez maior

Porque agora não importa mais saber

Ou se lamentar pelo que viveu

Se você ainda não morreu...

Se concentre no que ainda podes fazer!

FELIZ ANO NOVO!

Adrianas
Enviado por Adrianas em 30/12/2011
Código do texto: T3413690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.