Meu anjo

Quando te chamei

voce veio com um

sorriso puro

olhar sincero

De grande beleza

sua luz reflete

nos meus dias

Meu anjo esta presente

nos meus sonhos

como nuvens de algodão

Te encontro sempre

como mágica na minha mente

me dando conselhos

me fazendo crer

que vou te amar

Meu anjo me faz sentir

que se importa comigo

e que é meu verdadeiro

amigo ..

Sua calma me traz a paz

seu silêncio me ensina

a ter perseverança

e sabedoria

Meu anjo me faz encontrar

comigo mesma

ter a certeza que sou amada

Assim caminhamos juntos nossa jornada...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/12/2011
Código do texto: T3413834