SUSPIRANDO PALAVRAS

Gosto desse sopro que desalinha pensamentos,

que entrelaça linhas, letras, meu mundo.

Gosto dessa brisa que refresca minha alma

acariciando meus sentidos.

Gosto dessa linguagem langorosa,

desse diálogo entre mim e meu verso.

Gosto desse gosto de coisa nova,

do tilintar no meu peito escondendo segredos.

Gosto desse gosto adocicado das palavras

que suspiram no céu da minha boca.

Gosto sem compromisso, sem omissão.

Gosto do meu modo tão meu de sentir.

JP05062011

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 02/01/2012
Código do texto: T3417716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.