Tatuagem

Hoje tive notícias de mim

Juro que passei por momentos agonizantes

Diante da espera, por vezes meu peito sangrou

Mas eu tive o teu colo, não desgrudastes de mim.

Hoje tive noticias de mim

Foi um momento doce, de encanto

Uma emoção, um repente que fiquei assim, livre...

Quando ouvi de ti, essas belas noticias de mim.

Hoje tive noticias de mim

E assim se faz o amanhã

O ontem passou por aqui

Deixou pequenas marcas, que estão incrustadas em mim,

Ora n’alma, ora na pele feito tatuagem

Sei que tudo isso é muito pouco

É quase nada

Diante das noticias, que mandastes pra mim...