Quero sim!!

Quero um arco-íris de cores, de flores e alegria.

De girassóis amarelos iguais aos raios solares.

Quero colher margaridas, as rosas e os jasmins.

Fazer um lindo buquê, com os lírios do meu jardim.

Quero cantar a alegria das cores enfeitando a vida.

Andar descalça na relva, sentindo a maciez do orvalho.

Sentindo o vento soprando, trazendo nuvens no céu.

Quero sim, agradecer a Deus todos os dias, as bênçãos

que ele me dá.

Se as cores não fosse por Ele criado, eu não saberia qual e

a cor da alegria.

Eu não saberia qual a cor dos meus sentimentos, mas agora

eu bem sei, tudo e todos tem a sua cor preferida.

São igualmente matizados como o arco-íris, as flores e as borboletas.