VERSEJAR
Maria Tomasia
 
Versejar é a emoção soltar;
pelos versos nos deixar levar
a muitos  lugares maravilhosos
onde sempre somos poderosos.
Versejando, viajamos até as estrelas
e muitas vezes desejamos tê-las.
Podemos agarrar os raios da lua,
quando brincamos no meio da rua.
Versejar é sentir o gosto do beijo
do nosso objeto de desejo.
É enxergar, mesmo se os olhos fechar
para perceber o amor se aproximar.
Quem verseja é sempre mais feliz,
porque faz aquilo que o coração diz.
 
RJ 05/01/12

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 06/01/2012
Código do texto: T3424873
Classificação de conteúdo: seguro