MINHA VIDA! MINHA PAIXÃO!

**********

TUDO EM MINHA VIDA,ESTÁ RECOMEÇANDO...

UM ANO NOVO,CHEIO DE ESPERANÇAS!

UM NOVO AMOR FLORESCENDO,LINDO!

NOVOS PROJETOS APARECENDO.

ESTUDOS APERFEIÇOANDO-SE.

NOVAS RELAÇÕES SURGINDO.

ALGUÉM "ESPECIAL" SE APROXIMANDO.

UM RECOMEÇO DE VIDA MARAVILHOSO!

SENTIR-ME VIVA,CHEIA DE VIDA!

VIDA,EU TE QUERO PARA MIM!

NOVOS SONHOS POR REALIZAR.

ATIVIDADES,LAZER,TRABALHO,ACADEMIA...

TUDO VOLTANDO COMO ERA ANTES!

AGRADEÇO A DEUS,

POR ESTAR OUTRA VEZ,APAIXONADA PELA VIDA!

**********************************************************

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

*****COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA! ***********************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini

******************************************************************************N A M A S T E ! BJS.DE LUZ!*****************