Felicidade

Como são lindos teus olhos

E como é bom olhar pra você

Isso me faz bem,

Confesso que nem sempre foi assim.

Quando te vi me senti perplexo e me perguntei:

É de verdade uma mulher tão bela?

Uma pessoa pode ser tão bonita?

Você me mostrou que sim

Me mostrou também que não vi a tua beleza de verdade

E me fez aprofundar em conhecer você

E ver que os teus olhos se tornam mais brilhantes quando sinto o teu coração

Teus cabelos são muito mais macios quando posso contemplar teu caráter

E teu rosto é insuperavelmente mais lindo que todos os rostos

Porque conheci tua personalidade

Você me faz bem e tudo que vem de você me faz sentir importante

Porque eu estou ao teu lado

Teus beijos fazem meu coração parar,

Mas teu abraço faz ele bater mais forte

Tuas mãos segurando as minhas e pensar em você

Fazem tanto bem que nunca me senti tão vivo

E só uma palavra pode me descrever: felicidade

heldermd
Enviado por heldermd em 07/01/2012
Código do texto: T3427062
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.