O Incontável Tempo do Amor

Como numa visão celestial

Vejo o meu amado

Galopando em seu cavalo branco,

Ele me arrebata e segue

Voando, voando...

Ao final, chegamos

Num lugar sem igual na terra!

Ali é só prazer.

O nosso leito salpicado de pétalas

Exala um suave perfume de rosas.

Na mesa posta,

Há vinhos que entontecem

E assim, embriagados de prazer,

Rolamos na intimidade

Do nosso leito,

Nos entregamos ao mais puro néctar.

Ao amanhecer,

Nos olhamos calmos, saciados,

Pois nos amamos na medida certa!

As palavras são pobres para expressar

As delícias que um amor verdadeiro

É capaz de nos proporcionar.

Mesmo que seja só por um dia,

É impossível contar as horas

Pois o tempo do amor

É infinito!...

Maria Leal

07/01/2012 16:59 - SILVIA REGINA COSTA LIMA

Olá! **** Boa tarde, menina!****As palavras são pobres para expressarAs delícias que um amor verdadeiroÉ capaz de nos proporcionar.Mesmo que seja só por um dia,É impossível contar as horasPois o tempo do amorÉ infinito!... poema intenso e amoroso... *** E há também - Místico - em meu soneto de hoje **** Um beijo azul com saudades

Para o texto: O Incontável Tempo do Amor (T3427372

zaque
Enviado por zaque em 07/01/2012
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T3427372
Classificação de conteúdo: seguro