Lá de cima das montanhas,
trazendo tristezas esperanças,
fumaçando vem o trem.

Seu destino é incerto,
ninguém sabe ao certo,
onde esses trilhos vão parar.

As paisagens vem e vão,
homens, mulheres, com dor no coração,
procurando amar.

Piui, Piui, Piui, Piui,
corram, peguem o trem que estar por vir,
essa é sua última parada.

Sua última curva na montanha,
ele se perde levando esperança,
Mais fique aqui, um dia ele volta.






Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 08/01/2012
Código do texto: T3428802
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.