Um conselho



Acredito que devemos
Nos olhar por dentro
Temos um leque de opções

Acredito que não devemos
Prender-nos em um sorriso
Mesmos que este
Seja inesquecível

Devemos sim
Abrir bem os nossos olhos

Devemos perceber ainda
Quem está ao nosso redor
Viver mais o real

Não se prender
Em um sorriso varonil

Deixe o luar te influenciar
O sol te queimar
O mar te banhar

Temos uma estrada longa e florida
Para caminhar
O futuro a Deus pertence
 
Sol Pereira
 
Meu olhar pintado pelo artísta: Sílvio Zatti