Aos Noivos Graziele e Igor

Aos Noivos Graziele e Igor

Um Amor

Uma União

Uma nova Família

Uma nova célula social.

Encontro de dois seres

Que se admiram

Que se amam

Que serão abençoados.

A benção da sociedade

A benção das suas famílias

A benção da religião

A benção do amor.

Uma vida nova se inicia

Com muita esperança

Alegria

E Felicidade...

Tenham

Muitos anos de união

Feliz!

________________________

Regina Kalman (Jundiaí, 05/11/2011)