INTERAÇÃO COM A POESIA "
             UM ANO DE RECANTO, TIM TIM A TODOS!"
                            DA POETISA/AMIGA
                               FÁTIMA GALDINO


                   VOANDO PELAS CAMPINAS


                     Voe então pequenina
           Voe pelas campinas, matas e arvoredos
                 Voe então, cumpra sua sina
           Espalhando assim um lindo enredo..
                  Que por aqui tem muita flor
                Que por aqui tem muito amor
                   E um milhão de motivos
           Para fazer de todos nós cativos..


                            Abraços!

                                    Parabéns,
                                              Adria.

         ( a foto é de minha autoria)


                               Sobrevoando as águas cristalinas
                               
  Christiano Nunes

                 
               
                               VOAR PELAS CAMPINAS
               LÁ EM CIMA VER AS ÁGUAS CLARAS CRISTALINAS
                E FAZER HOMENAGEM À FATIMA GALDINO


     
                  E n é q rimou? rsrs

                  Muito bom. Bjs Chris
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/01/2012
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T3437522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.