POSSO UM POÇO?

*


Talvez possa duma só poça,
ser possessor desta posse;
se poço ou poça eu possa podendo apossar...

No paço em passo de posse,
possuo poço sem poça,
que posso perfurar...

Penso se posso;
se esse poço sendo posse,
só será teimosa possessão;
ou possuir a posse,
sendo simples superlativa concessão?...

Adjudico então,
meu direito de usucapião!*
Assim não passo,
penso que posso então;
sendo o fosso, fosse senão,
poça seca, será poço bom?



?id=941972&maxw=120&maxh=120


*



* Usucapião

Direito / Maneira legal de se adquirir propriedade
móvel ou imóvel pela posse pacífica
e ininterrupta do bem durante certo período de tempo






























Interações:







Sublime e divertida interação
da poetisa
HERMÍNIA ROHEN:


nesse poço tem nascente
inspiração abrangente!...
queimando os neurônios da gente!?

meu Q.I. está cadente...
olha o sol
o ''meu'' sol nascente!

tem posse o seu poço ''seu'' moço?
poça há no poço
e moça há na posse!
















interação poetisa

CÁSSIA DA ROVARE:

...se o poço secar
nem a poça faz jorrar...
fica sem poço a poça,
fica a posse sem possuir,
o poço é homem,
a poça é mulher,
a possessão seca o poço,
a poça seca ao sol.


















Sublime interação, poetisa

HLuna:

se posso ou não posso,
temos muito a discutir.
poço é fundo como o mundo,
a poça é rasa, me basta.
se não sei p'rá onde ir,
fico mesmo por aqui
onde tenho minhas posses.

















 
Facuri
Enviado por Facuri em 13/01/2012
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T3437966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.