Amor Construção

Atrelando viços

Amarrando troncos

Apalpando braços

Adormecendo pés

Acarinhando peles

Pintando coxas

Movendo sentidos

Cobrindo gostos

Removendo ciscos

Agarrando corpos

Construindo o solo

Decorando o amor.

Diana Balis, Rio de Janeiro, 13 de janeiro de 2012.