O SOL!!!

O sol agora aparece

Me acaricia, me aquece

Foi-se embora a preguiça

Meu corpo se espreguiça

Os raios me energizam

Alegrias contabilizam

Um poder magnífico me toca

A chuva levou o que me sufoca

O sol traz esperança

Mais que isso confiança

Algo maior que não se explica

A vontade de viver suplica

O sol é poderoso

Clareia, incendeia majestoso

Me liberta

Me desperta

Provoca minha loucura

Oferece pros males a cura

Quero dançar, rodopiar

Deixá-lo contagiar

O sol é divino

Sinto-o a pino

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 14/01/2012
Código do texto: T3440325