Se teus beijos fossem água.

Se teus beijos fossem água beberia desta fonte,

como um beduíno sedento esvazia um Oasis.

Nesta sofreguidão sentiria escorrer pelo peito

Água Fresca a purificar toda a minha saudade,

onde tu és a minha maravilhosa vontade.

Ah, se teus beijos fossem água, que sacia,

que alivia minha angustia no meio do dia,

na garganta que seca não profere palavras,

mas apenas balbuciar teu nome na euforia.

Penso nos teus beijos, te vejo neste mar.

Nas ondas que se elevam sopro de brisa,

restos de lembranças do teu frescor de amar,

assim amanheço nesta maresia de saudades.

Se teus beijos fossem esta água cristalina,

banharia neles, gravaria nas minhas retinas,

nossos belos momentos de encanto e ternura.

E nesta eloquência afogaria minha loucura.

Toninho.

14/01/2012.

Linda interação da amiga Adria como verdadeira artesã de versos.

Obrigado Adria.

ÁGUA CRISTALINA

Como água cristalina

Da mais pura fonte

Do mais alto monte

Da mais bela colina

A saciar sua sede

A matar a fome

E toda a saudade

De amar...amar...

Como néctar puro

Colhido na flor

Um mel de amor

Um oásis de paz..

É o beijo dela

O desejo por ela

Que vem lá do mar

E lhe satisfaz!

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 14/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3440378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.