Dança

Você não imagina o quanto

já quis essa dança pra mim

e nem o quanto

quis você dançando.

Acontece, sempre acontece

em qualquer lugar

em qualquer maldito lugar

você aparece e dança pra mim.

Malditos sons, malditos fumos,

malditas pessoas

que me carregam, com facilidade,

por culpa das minhas efusividades.

Maldita escentricidade,

maldita eu.

Você não deveria fazer isso

eu sou somente alguém, eu.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 16/01/2012
Código do texto: T3443304
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.