Felicidade!

Estar contigo me transborda de felicidade

Você me faz bem

Você me emociona

Você me direciona

Eu saio desse mundo e vou ao céu quando estou ao seu lado

Nada mais em minha volta é igual

Tudo se transforma

Você me transformou

Até os que olham dizem que estou diferente

Mas não sabem explicar o que é

Pois eu sei

É você a diferença

Você é minha felicidade!

Anjo meu eu te adoro!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 16/01/2012
Código do texto: T3443581
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.